2021年(公社)行田青年会議所始動!

本日より、理事長ブログとして週イチのペースで、青年会議所に関することや、世情について記事を投稿させていただこうと考えております。
改めまして、公益社団行田青年会議所2021年度理事長を務めさせていただく、仁平悟史と申します。
新年早々、コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が発令されるとの報道が出ており、前途多難な幕開けとなっております。しかし、昨年から続くコロナウイルスの混乱に振り回されることなく、しっかりとぶれない芯を持って、自分たちがやるべきことを行っていこうと考えております。こんな状況だからこそ、今までのあたりまえに囚われない新しい工夫や取り組みが生まれる可能性があると思います。この状況をむしろチャンスだと捉え、1年間様々な事業を展開していこうと考えています。

色々と決断を求められる年になそうですが、すべてのことを楽しめるような1年にしていこうと思います。

追伸:最後に少し自分のことを・・・年末の大掃除をしていたところ、こんなものが出てきました。

1年間、元氣にがんばるぞ!!