10月第一例会に参加してきました!

こちらのページをご覧の皆さん、こんにちは。

今年度卒業予定の工藤です。

本日更新している日にちは10月18日なのですが今朝急に寒かったです。車の外気温は10度でした。

さて食欲の秋という事もあり、我ら行田青年会議所では17日の日曜日に10月第一例会を開催しておりました。主催委員会ではありませんが私自信例会に出席出来たのは久しぶりでした。地元農業青年会議所のメンバーとも協力しながらの開催だったらしく、久しぶりに会えたメンバーも居たので楽しく過ごすことが出来ました。

やはり、人と話すのは楽しいなと感じさせてくれた例会でもありました。やはり青年会議所の活動は人と人とが関わり合い学んでいく場なのだと感じました。

一年も残り少なくなってきましたね。後少しもう少しだけ頑張っていきましょう。