新たなる同志

先日拡大対象者と会う機会がありました。会員拡大組織活性化委員会担当副理事長の仁平君を交え、食事をしながら拡大対象者と行田青年会議所について話させて頂きました。入会に興味を持って頂き入会予定者となり、2月の会議にて新しく仲間となる人財となりました、菅原たつき君です。行田市出身で住まいも行田市で、営業所が熊谷市で27才で起業し、カナリのやり手の社長さんです。これからも社内10年計画を達成すべく日々努力しているそうです。私も刺激されました。菅原君のエネルギーを行田青年会議所にも注いで頂き、組織の活性化をはかり会員拡大に繋げていきたいと思います。2020年度、新体制になり、あっという間に1月が終わったように感じます。2月も良いスタートとなり、会員が沢山入るように更に精進してまいります。青年会議所に興味ある方は気軽に問い合わせ下さい。よろしくお願い致します。