白河の地にて(公社)白河青年会議所新年会

本日は、姉妹JCであります、(公社)白河青年会議所片野仁人(まさと)理事長をはじめとするメンバーの皆様が設営する新年会に参加させていただきました。

片野理事長の共創〜共に創ろう、しらかわの未来〜を1年間のスラローガンに掲げた所信表明がありました。
(公社)日本青年会議所東北地区福島ブロック協議会、本年度ブロック大会が、白河の地で7/4.5で行われます。福島ブロック会長から挨拶があり、白河青年会議所に対して熱い想いを語っていただきました。行田も是非参加させていただきます^_^
また、私も僭越ながら壇上にてやくわりを頂きました、沢山の来賓様がご臨席賜る中行田青年会議所を代表致しまして鏡割りの役目を果たさせて頂きました。貴重な体験をさせて頂きありがとうございました。
いつもふざけてる有賀毅君が真面目に委員会紹介していました。お○呑んでるイメージしかない毅ですが、今日だけは格好良かったです。

また、白河青年会議所の昨年度専務理事の上田君による、閉会宣言がありました。

心温まる設営ありがとうございました。白河の地で多くの方々と話をさせて頂きました。また会えるのを楽しみにしております。

行田から10人で行きました、メンバーの皆様ありがとうございました。本日も貴重な体験をさせて頂きました。ありがとうございました!