まちづくり実践委員会

1. 2020年度行田青年会議所

〜万里一空〜 始動‼️

2020年度まちづくり実践委員会の委員長を務めさせて頂いております髙橋昭彦と申します。

• いよいよ 小林 亘 理事長率いる2020年度行田青年会議所の運動が始まりました。

私たち青年会議所は我々の住み暮らすこの行田のまちをよりいっそう明るい豊かなまちにするべく様々な運動を行なっております。

その一つとして、まちづくり実践委員会では温故知新〜わがまちをみんなで活気あるまちへ〜をテーマに市民の皆様や企業の方々と交流し、より良いまちづくりができるように運動をしていきます。

まずは、1月21日(火)に実施致します

1月第1例会『新年会』

石井市長をはじめたくさんの方々に 、小林 亘 理事長の所信・運営方針、行田に対する熱い想いをお伝えし、スタートしていきます。理事長所信はホームページトップからご覧になれますので是非ご覧くださいm(_ _)m

という事で、今年度の事業が全て良い物になるよう、新年のお参りに高崎にある某神社まで行って来ましたー!!

1年間、精一杯、泥臭く運動していきますので、行田青年会議所を注目してくださいね!