京都会議〜まずは私が勉強〜

こんばんは。理事長小林亘です。
本日は京都会議に赤羽顧問、佐野監事、私と小林専務で無事京都の地に着きました。また、(公社)日本青年会議所人口政策推進会議田辺直也議長のもと、行田青年会議所から赤羽顧問、佐野監事が出向しており、今年1年間お世話になります。僭越ながら、全体会議にお邪魔してご紹介頂き、挨拶させて頂きました。

この後は(公社)日本青年会議所関東地区協議会第1回会員会議所会議に出席させて頂きました。

会場では埼玉30LOM全理事長が集い、緊張感ある会議を体験させていただきました。また、その後関東地区ナイトに参加致しました。スポンサーロムの宮下理事長と関東地区協議会大崎会長と記念撮影させて頂き本日も充実した1日を過ごすことが出来ました。この後理事長会に出席してまた明日は(公社)日本青年会議所の総会に出席し、貴重な体験をさせて頂きます。貴重な体験ばかりさせて頂き、メンバーの皆様には感謝しかありません。後2日存分に勉強させて頂きます。明日から来る後発組にしっかりと伝えられるように頑張ります。