【理事長ブログ】加須青年会議所の賀詞交歓会に参加させて頂きました。

本日は、加須青年会議所の新年賀詞交換会に参加しました!

加須市長を始めとする来賓の方や埼玉県内各LOMのメンバーも参加している中、2024年度 下野理事長の優しくも力強い挨拶を聞かせていただき、こちらも身が引き締まる想いでした!

『LEADER~一人一人が輝く地域に~ 』というスローガンのもと、地域課題の解決を目指す組織として当事者意識を持って取り組むLEADERとなり周囲を巻き込む運動展開をしていく加須青年会議所。我々としても、周囲を巻き込み、地域のリーダーとして運動していく必要性を再認識いたしました。

近隣の青年会議所としてそれぞれ地域を盛り上げようと、下野理事長と誓い合い、温かい気持ちで会場を後にしました。

同期理事長の真剣な姿、志を同じうする同志である各地青年会議所の頑張っている姿は、とても励みになります。共に地域の為、邁進して参りましょう!!