☆コロナウイルスに負けるな☆

こんばんわ!まちづくり実践委員会 委員長の髙橋です。
世間ではコロナウイルスが騒がれていますが、そんな中で行田青年会議所として、まちづくり実践委員会として何ができるのか、そんな事も話しながら、5月の例会に向けての委員会をメンバーの会社をお借りして開催しました。

みんな行田市の事を真剣に考えていて、いろいろな事を調べたり、様々な意見を出していただけました。
頼もしい限りです!!
今年のまちづくり実践委員会は人と人とのつながりを大事にし、自分たちの住み暮らすこの行田市をより良くしていこう!と運動をしております。
明日は理事会が開かれ5月例会の案も協議されますが、理事メンバーの貴重な意見も頂き、地域の皆様に興味を持ってもらえるような事業になるように一生懸命頑張っていきます!
5月だけでなく、今後の行田青年会議所の運動にご注目をよろしくお願いいたします。

#まちづくり実践委員会#