2018年度 公益社団法人行田青年会議所 6月第1例会
3世代DEしゃけ活
~世代を超えた温かいつながりをつくろう!~
後援:行田市 行田市教育委員会 行田市PTA連合会

この度(公社)行田青年会議所は「3世代DEしゃけ活~世代を超えた温かいつながりをつくろう!~」                        をテーマに6月第1例会を開催させていただきます。本例会を担当するまちづくり実践委員会では、                         今年度「みんな集合だ!~若者が帰ってきたくなるまち」をスローガンに運動を展開しており、                           若者が帰ってきたくなる環境を地域に住む人たちで作っていきたいと考えております。
そこで本例会では世代を超えた温かいつながりを持つことのできる場を                                       作っていくことを目的に事業を行います。                                                   子育て世代・子ども・お年寄りが生きがいを持って暮らしていける環境こそ、                                    若者が帰ってきたくなる温かい環境だと考えて本例会を企画いたしました。

チラシ表←拡大するにはここをクリック

チラシ裏←拡大するにはここをクリック

しゃけ活 ←しゃけ活の内容を知りたい

例会参加要項  ←詳しいイベント内容を知りたい