(公社)行田青年会議所 2018年度の活動、運動に多大なるご理解とご協力をいただきました皆様に、まずは心より感謝御礼を申し上げます。
本年度、(公社)行田青年会議所は、「愛 ~まちに捧げる熱い想い~」をスローガンに掲げ、メンバー全員がまちや地域の人、子ども達に対して熱い想いをもって行動し、愛の溢れるまちとなるために運動を展開させていただきました。
若者や子育て世代が活き活きと活躍できるまちを創造するために、市民の皆様と共に活動することで愛郷心溢れる自立したまちを創造することを目的に展開させていただいた、まちづくり事業の開催、愛情を備えた思いやりの溢れる青少年を育成するため、子ども達の感性を自然の中で育み、仲間と目標に向かって挑戦する中で自ら考え行動できる、子ども達を育成することを目的に展開させていただいた青少年育成事業の開催など、地域の皆様にご支援とご協力をいただいたからこそ、運動を展開できたと感じております。
結びとなりますが、本年度、(公社)行田青年会議所がこのような活動・運動を一年間行うことができたのは、様々な部分でご指導いただいた先輩諸兄の皆様や私たちの活動にご理解いただいた地域の皆様、地域行政の皆様のおかげであると心より感謝いたします。
2018年度確実に一歩前へと成長した私たち(公社)行田青年会議所は、2019年度以降も地域と共に常に前を向き成長し続けることをお誓い申し上げます!

一年間、本当にありがとうございました!!

(公社)行田青年会議所 2018年度
第56代理事長 赤羽 一真